Об авторе

Назаренко Алексей и НаталияНазаренко Алексей Николаевич, 1966, Россия, г. Пермь. Владелец бизнеса по повышению качества жизни.

Я родился, вырос, учился и женился на Урале. Люблю жену, детей (2 сына) и родителей. Благодаря папе и маме жил в Афганистане (1974-1976), служил на флоте (КТОФ)(1984-1987) – 2 океана, 7 морей. Видел разные страны и дикие белоснежные пляжи, то, что недоступно было в СССР для абсолютного большинства. Влюбился в путешествия. Стал глазным хирургом, сделал 1588 операций, бог знает сколько массажей (в качестве подработки) и… ушёл из медицины, прервав, таким образом, династию из 5-ти поколений. Присоединился к жене, и теперь мы вместе владеем бизнесом, чему я безмерно рад!

Я делаю этот бизнес для себя, и я делаю этот бизнес, чтобы качественно изменить жизнь других людей. Я даю людям здоровье, свободу и финансовую независимость — ценности понятные человеку любого вероисповедания в любой стране. Моя идея: качественная жизнь — привилегия разумного!

Расширяю кругозор и источники дохода — приобретаю новые знания и навыки — инфобизнес. Готов посильно помочь в решении Ваших задач.

Всегда рад новым отношениям. Дорожу своей репутацией и своим именем. Для меня дать слово – значит – выполнить. «Вы купец, Вы должны знать, что значит Слово» (к/ф «Жестокий романс»).

Я успешен, счастлив и благодарен!

Алексей расширяет и укрепляет активы, ищет партнёров для совместного ведения и развития бизнеса. Wellness-проект на основе on-line и off-line технологий. И созданная система по её организации и продвижению: http://alekseybiz.blogspot.ru/

Об авторе: 2 комментария

  1. Johnd35 Ответ

    I like this post, enjoyed this one regards for putting up. The goal of revival is conformity to the image of Christ, not imitation of animals. by Richard F. Lovelace. gdeeafgkdkad

  2. Smithk742 Ответ

    I am now not certain the place you’re getting your info, however good topic. I needs to spend some time learning more or figuring out more. Thank you for magnificent info I was on the lookout for this information for my mission. aeddbakaeegekgec

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *