Об авторе

Назаренко Алексей и НаталияНазаренко Алексей Николаевич, 1966, Россия, г. Пермь. Владелец бизнеса по повышению качества жизни.

Я родился, вырос, учился и женился на Урале. Люблю жену, детей (2 сына) и родителей. Благодаря папе и маме жил в Афганистане (1974-1976), служил на флоте (КТОФ)(1984-1987) – 2 океана, 7 морей. Видел разные страны и дикие белоснежные пляжи, то, что недоступно было в СССР для абсолютного большинства. Влюбился в путешествия. Стал глазным хирургом, сделал 1588 операций, бог знает сколько массажей (в качестве подработки) и… ушёл из медицины, прервав, таким образом, династию из 5-ти поколений. Присоединился к жене, и теперь мы вместе владеем бизнесом, чему я безмерно рад!

Я делаю этот бизнес для себя, и я делаю этот бизнес, чтобы качественно изменить жизнь других людей. Я даю людям здоровье, свободу и финансовую независимость — ценности понятные человеку любого вероисповедания в любой стране. Моя идея: качественная жизнь — привилегия разумного!

Расширяю кругозор и источники дохода — приобретаю новые знания и навыки — инфобизнес. Готов посильно помочь в решении Ваших задач.

Всегда рад новым отношениям. Дорожу своей репутацией и своим именем. Для меня дать слово – значит – выполнить. «Вы купец, Вы должны знать, что значит Слово» (к/ф «Жестокий романс»).

Я успешен, счастлив и благодарен!

Алексей расширяет и укрепляет активы, ищет партнёров для совместного ведения и развития бизнеса. Wellness-проект на основе on-line и off-line технологий. И созданная система по её организации и продвижению: http://alekseybiz.blogspot.ru/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *