Выход есть – найди нужную дверь

dver1

«То, что со мной в жизни происходит – я причина» (А. Редькин).

Я последние годы учился думать. Думание порождает действие. Как в одном хорошем фильме: «Ты что делаешь? — Думаю… — Вот «надумай» мне чашку кофе и булочку сладенькую, чтобы сверху орешки были». А это уже результат.

Причём, совершенно конкретный результат для совершенно конкретного человека, как в фильме Никиты Михалкова «12». Герой Валентина Гафта сказал: «Я был в туалете. Мне там хорошо думается. Там всем хорошо думается. И я задумался…» Результат: двенадцать человек задумались, изменили привычную для точку зрения, и своими действиями и решением спасли невинного человека.

Я предлагаю Вам задуматься над тем, что есть Ваша жизнь сегодня, проанализировать, почему она именно такая. А если бы сценарий изменился?.. И надо ли его вообще менять, или не стоит?..

Порой нам нужен кто-то, чтобы указать дорогу.

Цитата из книги Роберта Аллена «Множественные источники дохода»:

«Большинство людей живут, совершенно упуская из виду невероятные возможности, существующие вокруг них. Я вспоминаю историю, случившуюся в начале двадцатого столетия. Женщина копила много лет, чтобы эмигрировать в Америку, и, наконец, собрала достаточно денег, чтобы купить билет на океанский лайнер.

Поскольку сбережений у неё было мало, она проводила большую часть времени в каюте, рационально расходуя еду, которую взяла с собой в дорогу. Когда до места прибытия оставался один день, она решила потратиться на ресторан. Она явилась на последний фуршет и, приготовившись к самому худшему, робко спросила у метрдотеля, во сколько ей обойдется ужин.

— Но мадам, разве вы не знаете? Питание включено в стоимость билета. Вы можете брать, сколько пожелаете, это все бесплатно».

В жизни такое наблюдается сплошь и рядом. Надо ли прожить целую жизнь, чтобы к концу её на собственном опыте убедиться, что, научи вас кто-нибудь в своё время, вы могли бы добиться всего, чего только пожелали бы. Без значительных усилий, сверх тех, что вы расходуете ныне. Вы могли бы, как та женщина порадоваться открывшейся возможности и воспользоваться ею в полной мере.

Из чего складывается жизнь? Из цепочки наших действий в ответ на жизненные обстоятельства.

Вот эта цепочка: какая-то ситуация – наша оценка ситуации – решение на основе оценки – действие на основе решения – результат наших действий – оценка результата – вывод на будущее – жизненный опыт (положительный или отрицательный).

Представьте вариант: вам предлагается возможность ВХОД в другую реальность, где вы можете начать сейчас создавать своё дело, которое через какое-то время позволит вам получать доходы, затрачивая при этом 10-15 часов в неделю.

Ситуация: у нас есть – дверь, и пока непонятное приглашение. Выбор – попытаемся зайти, чтобы узнать больше или сидим, как та женщина в своей каюте, пока не закончится путешествие под названием ВАША ЖИЗНЬ. Действие – попробуем открыть….dver2

Выбор есть у всех и всегда, и выбор этот подождать или сделать, но почему-то большая часть людей выбирает первое.

Я нашёл ВХОД здесь.

Первоисточник — http://nrsecrets.ru/aleksandr-redkin/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *